Улечу и не вернусь я...

Галина Опарина
Как умру, похороните,
Под раскидистой сосной...
Заплутает ветер в кроне,
И найдет в ветвях покой.

Я умру, а Вы живите,
И забудьте, что жила...
Не жалейте, не зовите,
Я довольна, что была!

Лучше в небо отпустите,
как воробушка меня!
Удивятся: " А была ли?"
Скажет кто-то: " Да была..."

Улечу и не вернусь я...
упаду с небес дождем,
В землю нежно пропитаюсь
И сольюсь , я там, с ручьем.