Письмо Войны

Владислав Боровских
Милая, сегодня сорок третий год,
Здесь как будто круг девятый ада.
Дым штурмовиков заполнил небосвод.
Чувствую мне нет домой возврата..

Помнишь до призыва я махнул к тебе,
И провел тогда с тобою вечер,
Говорил, что есть любовь в большой звезде,
Мир любви наш нерушим и вечен..

Ранен я, ребята полегли давно,
Враг ползет ко мне коварный, хитрый.
Ты запомни, я воюю за любовь!
Враг чтоб сгинул, в смерти ненасытный!

Вздернута чека движением простым,
Заберу с собою племя злое.
Суждено погибнуть рано молодым..
Там за гранью небо голубое..