однажды...

Амелия Ши
Я однажды к тебе приду
будет дождь и холодный ветер
На крылечке тебя подожду
и с работы уставшего встречу...
я однажды к тебе приду
Чтоб согреть в непогоду любую
и от бед тебя уберегу,
все ненастья собою закрою .
я однажды к тебе приду,
бросив шаль небрежно на плечи,
а ты скажешь: не стой на ветру
и в дом проводишь, где мерцают свечи...
Я однажды к тебе приду
коль с ума не сойду скучая...
И в любовь свою окуну,
как в омут ныряют отчаянно...
Я однажды к тебе приду...
Ты откроешь мне: здравствуй!
Это ты, иль я снова в бреду?
Проходи. Оставайся. Властвуй...