Тебе я тоже, мама, посвящаю

Алеся Славянка
РЕЦЕНЗИЯ НА СТИХ
Владимира Суязова  - Мама всё ещё любит меня...-

"Сложность жизни, сынок,  в  простоте..." -
Эту мудрость постигли лишь мамы
Кто отдал себя всю детишкам, семье.
Кто другого считал не случайным.
Кто в больном видел жизнь.
В сироте, во вдове видел душу кто их.
Провожал и встречал кто с любовью.
Кто Творцу воздал славу за жизнь
Всю вполне,
Не взирая на боль и лишенья,
Бесславье.
Сложность жизни у всех...
Скажет кто-то что нет?
Единицы лишь знают во всём ей разгадку.
Обретут эту мудрость и знание лишь те,
Кто поистине ценит душой, без оглядки
Сотворившего мир и давшего жизнь,
И ту, было время, играла с тобою что в прятки.
Алеся Мк.Славянка