Необретенная любовь

Шевченко Александр
Необретенная любовь,
Как ветерок воспоминаний.
Тебя теряют вновь и вновь,
В безумном хаосе желаний.

И незабудкой в поле грёз,
Ты распустившись увядаешь.
Тебя накроет ливень слез,
Прощаясь ты, нас не прощаешь.