Отторжение

Доминга
Этот мир так безумно прекрасен,
Так безудержно ярко красив.
Чистотою своей он опасен -
Не забудешь его, полюбив.

И в глазах ваших счастье мелькает,
И улыбки алмазом горят.
Пусть вас речи мои не смущают,
Ведь за вас я искренне рад.

Только мне с вами не по дороге-
Счастье ядом мне сердце сожгло.
Не забьется в безумной тревоге,
Все, что было, бесследно прошло

Чужеродной, ненужной частицей
Я скитаюсь по темным дворам.
Воспарить бы ослепшею птицей,
Только больно опавшим крылам

Одиноко.Как муторный призрак
С каждым днем незаметней, светлей
Становлюсь, на мне больше не стынет
Яркий взгляд этих добрых людей.

Что чужое - должно просто сгинуть,
Исчезая любою ценой.
Что горело - то быстро остынет,
Жизнь должна быть полна красотой

Может, ночь эта будет последней,
И, когда допоет соловей,
На заре, молодой и весенней
Станет мир хоть немного ясней.