Я касаюсь души твоей краешком сердца...

Русакова Татьяна
Я касаюсь души твоей краешком сердца
И с надеждою робкой ласкаю мечтой.
С чистотой непорочной далёкого детства
Признаюсь,как отныне дышу лишь тобой.

Припадаю щекой к твоим тёплым ладоням,
Через импульсы тела желание ловлю.
Сладкий мёд твоих губ мои губы запомнят,
И шепчу в исступлении - тебя лишь люблю.

Язычком разжигая игривое пламя
Пропускаю сквозь клетки я огненный жар.
И в объятиях твоих,словно Феникс,сгорая,
Я теряю рассудок под действием чар.

Выгибаясь под натиском плоти навстречу,
Стон срывается с губ,разорвав тишину...
И бушует пожар в теле огненным смерчем,
Низвергаясь потоком в его глубину.

Силуэты сплетая в танце чувственном этом
Под покровом ночного сияния луны,
Только ты,только я,только мы до рассвета,
Только наша любовь,только наши мечты...