И

Валерия Котцова
И страшно мне оттого,
Что всё оборвётся внезапно.
И знать не хочу я про то,
Что всё это будет напрасно.

Прошу, дайте мне помечтать
О чувствах и новом романе.
Сейчас я хочу лишь летать
И с Ним рядом быть постоянно.

О счастье хочу я кричать!
И вам, дорогим, улыбаться.
А с ним мне приятно молчать
И думать о чём-нибудь важном.

Прошу, не судите меня
За безрассудство и глупость.
Я знаю, всё может пропасть
И обернуться разлукой.

И сердце велит мне любить
И верить, что МЫ-это правда.
Но страшно мне оттого,
Что всё оборвётся внезапно.