Родной край

Андрей Моршель
В край родных просёлков и районов,
Возвращаться скоро буду я.
Туда, где родившись поневоле,
Туда, где обрёл я сам себя.

Меня, всегда там ждут, а это значит,
Что приеду, я именно домой.
Туда, где ветер со мною ласков,
Туда, где я чувствую себя самим собой.

Одухотворённый, этой,
Полной свободой -
Я дышу, а значит живу.