Когда вижу красный

Ибизкит
Когда вижу красный, взгляд взглядов и талию талий...пишу откровенно и дерзко, забыв компромиссы. Отбросив бульварное чтиво, как книгу читаю все-все её точки на теле, и все её мысли.........