слышимость

Евгений Ивачевский
что же такое
почему у них вечно не получается
сроду она никогда не кончает
слушает маша за стенкой соседские воздыхания

я бы уж постаралась на славу как следует
вот бы пришёл ко мне кто
они бы наслушались

кто бы
откуда

хоть раз бы когда-нибудь