Взвешен я на весах его вечности

Евгений Прокопов
      Он схватил меня сильно и нежно,
      И взметнул чуть ли не в небеса!
      Понял я, как порою полезно
      Оторвать от бумаги глаза!

      Этот чёрный слон из Таиланда
      Вдруг помог мне осознать:
      Надо жить минутой каждой,
      Жизнь не нужно усложнять!

     Взвешен я на весах его вечности,
     Вес мой найден ничтожным вполне...
     Но ничто не мешает мне, грешному,
     Пожелать и себе, и тебе:

    Счастья, творческих озарений,
    Долгих лет и удачи в житье,
    И лирических песнопений,
    И успехов в нелёгкой борьбе!