Я не пишу пейзажной лирики

Забава 2
Я не пишу пейзажной лирики,
Но вот!!!
Не спится, луч коснулся чёлки!
Привет, разведчик!!!
Пробился среди туч?!!!!
Не оправдав прогноза!
И впредь не буду верить я словам…
Ты опроверг прогноз, давай –ко,
Оправдывай предназначение своё-
Зарёю ясной путь всем освещай!!!
Как будто, испугавшись вдруг,
Ты вздрогнул, пламенем объятый,
Как юноша, румянцем вспыхнув,
Улыбкой лучезарной так затмил всех нас,
Что даже солнышко разнежилось,
Расправив лучики навстречу нам!!!!
С любовью оставляя россыпь
Веснушек на щеках и носиках!!!!!!!