Спасибо всем!

Оксана Платова
Спасибо  тем  людям,
Что в "мир мой" вошли.
Кто в сереньких буднях
Все  краски  нашли.

Порою  унылой...
Тоскливой, ненастной
С того путь, что "было",
Повернули на "счастье".

Спасибо  тем  людям,
Из  "мира", что вышли,
Без всяких прелюдий,
Не видно, не слышно.

И словно рассеялась
Мрачная  туча...
Всегда я надеялась -
Жизнь станет лучше!

апрель 2014г.