теряю голову

Катя Целтер
 
 
теряю голову
она сорвётся с плеч
к тебе рванётся я за ней по следу
да ...было лучше о тебе не знать не ведать
чтоб не зависеть от любви...об этом речь
вернётся  гордость на  круги своя
утрата головы беда но меньше горя
у нас с тобой как у подвыпивших вояк
не в тему и пустые вечно разговоры
ума лишившись параллельно  с головой
привыкла к пустоте и жду любви в нирване
сижу себе уютно-безголово на диване
и пью напиток с ароматной
трын-травой

                @

теряю голову
опять рванулась с плеч
пугая ошалевшего соседа   
тот на балконе с тишиной ведёт беседы
в чернильной тьме ...но не  об этом речь

теряю голову
уже в который раз
впускаю в сердце удивительные тайны
часы сломались застывает час
седы виски твои... глаза твои печальны

теряю голову...
отыщется поди
мне это отчего-то всё равно не важно
растаял веер  из тоски бумажной
наверно тут виновники дожди

теряю голову
теперь не нужно шляп
и можно экономить  на шпильках  и шампуни
помаду позабыть не распуская нюни
жить сердцем...вот такой  теперь этап

16.09.12