Не пускаю в сердце грусть

Ольга Изумруд
Не пускаю в сердце грусть,
Ты зачем ко мне «стучусь»?
Не пущу я, не хочу:
В светлый шарик превращу
И пущу его лететь
Туда, где есть, что посмотреть.
Ты лети мой шарик-грусть,
Посмотри, что там внизу…
Видишь: новая земля,
Люди, солнце, радуга.
Все почти как у тебя,
Не грусти душа моя.