Гигабайты

Анна Душечкина
Из Гигабайтов памяти опухший мозг,
Мне выдаст код твой души.
Ты не спеши, в нем разберусь
И всю системную ошибку сотру.
Хоть не админ, но разберу все то,
Что здесь. И я тебе не вру!
И вирусы твои приму
В себя я их уставлю.
Как антивирус удалю.
Трояны, Криперы мне не страшны.
Червь Мориса не съест твой комп.
Тебя собой я защищу.