Там где зарождается жизнь

Анна Душечкина
Там где зарождается жизнь,
Там где умирает любовь,
Там ты всегда один,
Там твой кров!

Где встречаем мечты,
Где зажигаем веру,
Где долго пробудешь ты,
Там ты всегда первый!

Тебе с ней всегда тепло,
Тебе там всегда богато,
Тебе с ней всегда светло,
Там пространство сжато!

Там ты всегда найдешь
То, что даже не ищешь,
Там спит твоя дрожь,
Там ты по ней рыщешь!