Бардак-91

Володя Жигадло
Каждый в жизни, видимо,
Свой имеет вес
И живет ,  наверное,
С весом в соответствии,
Но веса удельные
Всем попутал бес
И теперь смеющийся
Смотрит на последствия.
Тут уж все невольные
Беса соучастники
Всё чего то требуют
Важного сейчас,
То согласно званию,
То, как войн участники,
А всего хорошего
Дефицит  у  нас.
Все при этом верными
Фразами бросаются,
Произносят  лозунги
И гордятся  тем,
Что уж если все- таки
Грубо ошибаются,
То ошибки страшные
Предъявляют всем.
Из какой то скважины
Черти  извлекаются
Ведь чертям то хочется
Посмотреть на нас
На огромной площади
Наши люди  маются,
Счастья в жизни требуя
Каждому  сейчас.