Пока пульсирует запястье

Геннадий Радовский
           На смерть Стива Джобса

Пока пульсирует запястье –
cлова прилипли к языку,
кукушка брешет на суку,
туда-сюда снуют напасти.

Но вот : медлительную скорбь
выводят трубы и литавры.
В небытие уходят "мавры",
свершивши Дело.
           Плечи сгорбь!

2011.