Там в Царстве Небесном...

Раиса Дорогая
Тебе в ликованье псалмы посвящаем,
Чтим любящим сердцем и с радостью славим!
В надежде стремимся мы к Вечному Дому -
С трепещущим сердцем к Отцову Престолу!

Там в Царстве Небесном сестрички и братья,
Их в Райском саду ждет Духовное Счастье!
Здесь Вечного Лета парят ароматы…
Небесной Семье даже листики рады!

Спасибо, Создатель Отец милосердный!
С любовью встречаешь детей Своих верных
И каждого лаской согреешь, утешишь,
Очами Святыми их души осветишь…

И станут как звездочки Вечного Света,
Летать над просторами дивного Лета…
В Законе Любви пребывать неустанно,
И Бога хвалить: Аллилуйя, Осанна!!!