***

Татьяна Гавриловна Мудрова
Кто сказал сюсюканье-
Женские стихи.
Хватит улюлюканья
В тему всех стихий!

Женское понятие
Скрашивает явь.
Точка восприятия
Каждого - своя.

Факт, что тема важная,
Сколько повторять?!
Лучше делом каждому
Как-то помогать.

Чем мусолить беды их,
Маты загибать,
Напишите тёплый стих
Словом поддержать.

Женское сознание
Мягче и теплей
И душе израненной
Доброта важней.