Пишу я для себя

Тавал
          Пишу я для себя!

          И нет,быть может,более
          Отрадней этой мысли для меня.


          Мои стихи не обсуждают
          И мне не больно от того,
          Меня чтецы не насаждают,
          Никто не знает ничего.


          Как письма давние читаю
          И мысли вновь свои питаю
          Такое что-то написать
          И кое-что потом листать.

              27 марта 1980 года.