Зачем ты предала меня?

Вессарионов Натан
О милая, зачем ты предала меня?
За что ты поступила со мной так?
Ну неужели я был недостоин?
Прости меня, что я такой дурак.

Прости, что я любил тебя безмерно.
Прости, что ты мой воздух, ты мой свет.
Прости, что счастлив был самозабвенно
Услышав от тебя слово"привет".
 
Прости, что сторожил твой сон ночами.
Прости, что волновался за тебя.
Прости, что забывался я мечтами
Как мы навсегда вместе, ты моя.

Прости, что тебе сердце отдавая,
Не замечал я, что тебя терял.
Прости, что верил я тебе, родная,
Любовь слепа, сразила наповал.

Надеялся, что все на вечность так.
Но не бывает дыма без огня.
Ты знаешь, я такой дурак.
О милая, зачем ты предала меня.