О футболе на ЧМ 2014

Валерий Антонов
У испанцев нынче беды.
 И о том твердит молва,
 что сегодня для победы
 мало только мастерства.

 Должен быть и дух разбужен
 перед каждою игрой,
 потому что очень нужен
 исключительный настрой.