Ветерок любви

Анна Ивановна Новикова
Ветерок листвой играет
Гонит чудо-облака...
Он ведь всё на свете знает...
Он пришёл издалека...
Расскажи мне,милый ветер,
Как живёт желанный мой,
Прошепчи ему на ушко,
Передай мою любовь
Мы найдёмся,ждать немного...
Просто час ещё не тот...
И лежит к тебе дорога...
Ветер к дому доведёт...
И вечерние закаты
Встретим скоро мы с тобой...
И наш ветер,друг крылатый,
Пролетая над землёй,
Вдруг, крылом своим коснётся,
Обнимая нас двоих,
И в твоей душе проснётся
Моей жизни нежный стих...