Ветерок

Николай Болдырев Товаринский
Солнце клонится к закату
Вдоль дорожки тень бежит
Слушая кузнечиков сонату
Мотылёк у фонаря кружит.

Ветерок тихонько треплет
Вихры чуба,травы и листву,
А кукушка мне года считает
На родном,евраскином лугу.