Очнись, Россия!

Дмитрий Демуз
Очнись, Россия!.. что с тобой?
Не уж-то совесть всю пропили?..
Твердишь, что братьями мы были,
А «дикарей»* бросаешь в бой.

Ведь ради прихоти тирана
Забыла ты про боль Афгана,
Боль Приднестровья и Чечню…
А СМИ твердят одну фигню.

Здесь нет «бандеровцев», «фашистов»…
Есть – кучка жалких «реваншистов»;
Есть – криминальный контингент;
Был – уголовный элемент.

Сбежал он к вам… у «Вашу Рашу»…
В Ростове – нюхает «парашу»…
Ещё был «Цезарь»… - то бишь Пшонка…
Лет на пятьсот светила «шконка»…
Он тоже смылся – знать тонка
Кишка… и жалкая душонка.

Азаров,  Курченко и Клюев
За ними следом уе…ли…
Таких – десятка полтора…
Оттуда гадят… з-за бугра…
А на допрос пора… пора…

«дикари»* - «дикие гуси»- то есть наемники.

Май 2014г.     Дмитрий Демуз