Горько от того, что нас не ценят,

Маргарита Мисявичус
Горько от того, что нас ни кто не ценит,
И бывает, очень часто, просто  предают.
От кого не ждёшь, тот именно, изменит,
В нашу ж, душу, очень просто наплюют.

Мы наивны, предательства не ожидаем,
А тем более, от близких, от друзей.
И как правило, потом за всё страдаем,
С тем доверием и с честностью своей.

Почему ж, все люди, очень разные,
И нельзя, свои им чувства доверять?
У таких, кто предаёт, их души грязные,
Им поверив..."обломаешься" опять.

Что же делать, если это правда жизни,
Никуда от этого, не деться, не уйти.
Так и будем страдать, до самой  тризны,
Видно это суждено, нам всем пройти.
***
автор: Маргарита Мисявичус
19.06.2014г