Стал дороже

Елена Крамаренко
Ты стал мне еще на одно дыханье дороже,
Отныне ты бьешься пульсом внутри подкожно.
И каждое утро с тобою рядом встречая,
Я отступаю от ненавистного края.
Я отхожу подальше от лжи и боли,
Все до тебя было страшной моей игрою.


Больше, чем свят, не менее, чем един.
Мы создали жизнь - у нас скоро будет сын!