В ожидании тебя

Юный Вертер
3 недели без тебя –
Это бесконечность.
И мгновенье без тебя
Длится словно вечность.

Знала б только ты, моя,
Что ты значишь для меня,
Ни к кому б не ревновала,
Никуда б не уезжала.

Но ты уезжаешь туда, не со мной
И забираешь мое сердце с собой.
В томном ожидании застынет время
Любовь - это тяжко, любовь – это бремя

Любовь – это дар, она дается не всем,
Любовь – как медаль, она дается лишь тем
Кто жизнь без остатка готов положить
За человека, чтоб с ним только быть.