Сердца тихи слёзы

Таня Турбин
                Простите не веду я с вами больше диалога,
                по ссылкам не хожу, у вас их слишком много,
                не изучаю кто и как живёт,
                меня, пардон, поэзия влечёт!

Она твердит: "Не верю вам, не верю!"
Скажите, ваше мне зачем доверье?
Общаясь вы несете негативы,
но утверждаете: " Я позитивна!

"Падите на земь - бейтесь и рыдайте,
на целый мир об этом возвещайте!
Наверно так вы выскажите горе,
тогда приду и с вами я поспорю".

Нет милая, хоть сердца тихи слёзы,
но не живут в нем злоба и морозы.
А тихая печаль она светла
и никому на свете не видна...