Памяти Певца-Поэта Цоя!..

Евгений Снежин
                Посвящение - Поэту;
                редкому -
                Таланту и  певцу России!..


Поэт?-
   Звёздонавт Галактик и
                Вселенских далей!
Да!-
   Он-  певец всех : откровений  и  наитий, дум;
                мыслей и желаний тайных!
Иначе?-
    жить не  сможет Он...
Ведь -
     слушатель и зритель
                не верит слову -
                лжи и зла!
Уйти в кусты?-
    таиться и бояться?..
Не по-поэтову Всё это!
Лучи звезды, что нам сияет Свыше,-
        Дух, душу обогреет,
                даст Надежду, силы!
.. Поэзия и Музыка?!-
           они Одни   нас тешат и лелеют!
Бурление, кипение!-
            От : болей, мыслей непростых -
    даю Нам : вдохновение от Звёзд далёких!
Чувств всех вулканы так вздымают грудь,
              спать не дают!
Экстаз ловлю  от-
     раскалённейших потоков Лавы Духа облаков!
Решительного и ярого Поэта -
             настал черёд?..
Жаль, рано  все гении- Поэты -
             уходят в Небеса от нас...
Взлететь они стремились в облака;
           поближе к Солнцу -
                Быть!
Им?-
  это  ...  удалось!
Их?-  помним - МЫ!!






  1998 - 2014гг.
  КислоГрад
  КавМИН Воды РФ