Как манны...

Алёку
Как манны ждёшь с небес любовь.
Бесплодны поиски
       ответа.       
Всплакнёт надеждой дождь грибной,
оставив землю зною
       лета.

Росы живительная суть исчезнет
с утренней
       звездою.
Былого счастия испуг
доест студёною
       зимою.

Крест на крест пройденных дорог
водоворотами
       решений.
Украдкой кинутый платок
на плечи искренним
       прощеньем.

Любви безумство и страстей 
неотвратимое 
       распятье.
Неистребимый бум идей
навстречу собственному
       счастью.


19 июня 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но