Мне не хватает

Полина Бильдушкинова
Мне не хватает твоей легкокрылости,
Ангел, ниспосланный божьею милостью,
Ты подари своей бедной Дюймовочке
Пару – как бабочке – в алой коробочке.

Мы над полянами вместе мотаемся,
Над городами, лугами скитаемся,
Оба – счастливые, оба – свободные,
Летнему ветру в полёте подобные.

Так и влетела – на, слёзы утри,
Я в паутину голодной любви.

2001, ноябрь