Мне небо в танце

Павел Олейник
Мне небо в танце в летних облаках
Малознакомо ощущение полета
Писать бессмысленно я путаюсь в словах
Но прожит час ... Последний час до взлета

Я отключаю все ненужное внутри
В багаж уложен груз воспоминаний
И тусклый блеск уже чужих витрин
Заменит  яркий отблеск ожиданий