Поверь... Песня

Анна Ивановна Новикова
Ох, знаю послан мне судьбой,да невзначай...
Скажи, зачем тебя люблю...
Ну, что молчишь, хороший мой, ну, отвечай...
На фотографию смотрю...
Твои глаза, как море чёрное- магнит
Горячий ключ от сердца лишь в твоих  руках,...
Я над собой смеюсь, а взгляд твой так манит...
Открою сердце я в стихах....

Припев:
А я приду, вот не скромна дивчина,
А я приду, чтоб увидеть тебя...
Я не могу жить с такою кручиной,
Ах, разуверь, мой хороший меня...(две строчки повторяются два раза)

Ах разуверь,чтоб тебя не любила,
Ах, разуверь, чтоб без грусти жила...
Ах, разуверь, чтоб тебя позабыла,
Ах, разуверь, чтоб счастливой была...(две строчки повторяются два раза)


Скажу без скромности, я гордая всегда,
Но  что-же сделал ты со мной...
Наверно, глупости всё это, ерунда...
Не может быть любви такой...
Тебя не зная, не встречая так люблю...
Скажи,чем  сердце навсегда приворожил...
Твою я душу будто знаю как свою
Ты в моём сердце вечно жил...

Припев,чуть другой...

А я приду, вот не скромна дивчина,
А я приду, чтоб увидеть тебя...
Я не могу жить с такою кручиной,
Поверь, поверь, что живу я любя...(две строчки повторяются два раза)

Поверь, поверь,чтоб тебя полюбила,
Поверь, поверь, что тебя лишь ждала...
Поверь, поверь, что судьба подарила,
Поверь, поверь, что любовь не игра...(две строчки повторяются два раза)