Нету тачки

Василиса Павлушина
Коль у парня нету мозга,нафига ему колёса.
Если он глотает их .каждый день без выходных!
Если тачка папы -мэра
Это тупо для примера.
На неё клевать начнут .
Стайки тёлок и пойдут .
С ним да хоть до края света.
Ноги есть а мозга нету.
Даже если парень с тачкой,
Без мозгов- не жди удачи!

Если любишь ты его .
Рядом будешь без всего.
Без машины , и квартиры.
И без золотых .. тиров.

А коль бабки лишь нужны
олигарха поищи .