Душекрушение

Роза Хастян
Слова лихие,
 Ревность,
 Грусть,
 Признания в любви...
 Пусть!
 
Пусть все останется
Как было...
 Я с памяти
Былую нежность
Не стираю...
 
Жизнь шальная…
 Была лишь
 В эсэмсках,
 Был легкий флирт
 И ничто другое!
 
А отныне...
 Оставил бы меня
Мой друг, в покое!
 Мне не до игр!
Не до флирта!
 ***
 …А всё-таки, немного жаль...
 Жаль, ты не понял, -
 Я… же… тебя…
 По настоящему
Любила...