8 05

Гутовская Аня
В апатиях и неустоях - найдешь меня.
Захлопну дверь и промычу "спасибо".
Мой снег - остатки аспирина,-
Укройся же скорей!

Ты равнодушен к поискам,
А значит : теряют цепкость пальцы рук.
Каким же образом ты сделал этот трюк?-
Прорезонировал и умер.