Всё своим чередом, и каждому свой черёд

Карапетьян Рустам
Всё своим чередом, и каждому свой черёд.
За последней чертой калашный потеет чёрт.
Не бандит и не вор, приказчик твоей души,
Подпиши договор и дальше давай спеши.
До того и потом сто тысяч потов сойдёт.
Потому всё путём и каждому пусть своё.
Но красуется он, и речи его легки,
Мол, вступай в легион, и спишутся все грехи.
Оставляющий кров, не ведает зов кровей.
Наломать чтобы дров, не надо быть всех мудрей.
Ты не смерд, а герой. Над ними увенчан ты.
За последней чертой. Стираются где черты.