Документация

Олег Нахайчук
Мы сотрудники – ты и я
Между нами – раздоры
Нужна документация –
Аккредитация скоро!

Нам программы важнее воздуха
Прочь сомнения и сантименты –
Днём и ночью, без сна и отдыха
Будем делать с тобой документы

Сообща заполняем таблицы
Ошибиться легко в одиночку;
На последней заветной странице
Мы поставим жирную точку

И ресницы смахнут слезинки
С твоих глаз бирюзово-синих
Мечта – осуществится
В виде папок по дисциплинам

Напряжения градус цельсия
До нормального возвратится
И заветная будет лицензия
Жизнь-прекрасна, можно напиться!