такова судьба

Александр Ковалев 46
Поднему я свои руки в небо,в небеса.
Чтоб почувствовать лучик света,лета.
О тебе мечтаю моя детка.
Вновь любить и любоваться,
Твоим глазам,твоей улыбкой.
Твоя душа похожа на меня,ведь ты моя вторая половинка.
Ночь несплю смертельная тоска,мне невыжить без тебя.
Думал время лечит,видно у меня токова судьба.
Немогу дышать,почему ОНИ все решили за меня!!!