На яву было всё до озноба

Паратунка
Нормально общаться хочу с тобой -
астрал, поднадоело, - честно.
Хочу приходить домой,
на своё постоянное место.

Хочу, чтоб  меня встречал
когда возвращаюсь с порога.
Хочу, чтобы не был виртуал -
с глазу на глаз - до озноба.

Что творится сейчас с тобой -
мне это знакомо до боли.
Всё пришлось пройти самой,
съесть за годы не один пуд соли.

Помочь тебе не могу,-
сам на хвост посадил репейник.
В вертуалке уже я молчу -
общаться в реале - ты затейник.

 19.06.2014