Отпусти

Алиса 19
Освободи меня, любимый,
Мне жизнь с тобой не по плечу.
Я так хотела быть с тобою,
А оказалось - не могу.

С тобой мы просто не подходим:
Мы рак и лебедь, шторм и штиль,
Друг друга явно утомляем.
По-разному на мир глядим.

Ты, как костёр, - горишь, пылаешь,
А я, как льдинка, холодна.
Твой темперамент обжигает,
И лишь пугаешь ты меня.

Я, как снегурочка в апреле,
С тобою таю на глазах.
Ты отпусти меня в метели,
А сам плыви на парусах...