Танец жизни

Владимир Грикс
   ТАНЕЦ ЖИЗНИ

Жизнь прожить - не польку станцевать,
и не танго и не вальс в движеньи.
Что позволила сумел пожать
в сладостном любовном напряженьи.

Плен от танго не на каждый день,
море бурное, и в море лодка,
выясняется, что ты есть пень,
и любимая с характером молодка.

Действуют подруги и друзья,
сыплются полезные советы,
действует от двух сторон родня,
испытают лодочку заметно.

Всё равно, путь горько, пусть беда,
в танцах ты одна со мной танцуешь,
и ни шаг не сделает балда,
чтоб утанцевать чуток другую.