За Паганини идти Колумбу... 1

Михаил Пирогов
За Паганини идти Колумбу
В «Белые ночи» стоять на мосту.
Где Страдивари звонкие струны,
С головою кошачей,поют во рту.
Три черта было,был Черт Четвертый,
И Пятый был черт,в своем цвету.
               
                18 июня 2014г