Радость

Журавлёва Светлана
Когда переполняет радость, 
Когда от счастья просто таешь,
И крылья словно вырастают,
ты будто вверх на них взлетаешь,
Ты чувствуешь в себе ту силу,
с которой можно править  миром,
Ты с упоением замечаешь, что больше не нужны кумиры.
Ты чувствуешь в себе ту веру, которая сдвигает горы,
Ушли из жизни полумеры и в Небо устремились взоры.