Кв. отчёт. Весна. Обзор Ольги Хворост

Временные Хроники
1 – мой

2 Стих светлый, добрый, но не сложилась у меня что-то картинка: Бабочки и подснежник по времен не совпадают. Показались они мне притянутыми за уши.

.3 Нежное стихотворение, всё нравится, но не хватает какой-то изюминки, слишком простое, что-ли…

4 Очень эмоциональное стихотворение, но, если рассматривать отдельно от ситуации сам стих, то мне понравился второй катрен – яркий, бьёт под дых - и не понравилось обыгрывание воздуха – неудачно получилось, на мой взгляд.

5 Ну, что тут скажешь? моё восхищение мастерством автора.


6 Хорошее. из замечаний – только инверсия: "мой появится дом "

7 Красивая история. Но, на мой взгляд, стоит доработать, третьи строчки в нескольких катренах сбоят.

8 Прямо на душу лёг стих. Вроде ничего особенного, а очень понравился.

9 Красотища! Только не поняла, как дождик сделал всё гравюрой чёрно-белой? Почему чёрно-белой?

10 Как заговор. Рифмы нравятся. Настроенческий такой стих.