остывающий день

Катерина Снова
остывающий день
небо закатом красит,
расстилая мягкую тень,
мгновения лета уносит.

впитав твои ласки  и герцы,
в себе растворив тебя,
плавя глаза и сердце,
он уходит, забирая тебя у меня.


и мы умираем с каждым прожитым днём,
с каждым заходящим солнцем.
посмотри. сегодняшние мы там – в нём,
опьяненные мимолетным счастьем,
в этих красках, в этих лучах, в этом свете еще живём.
посмотри, пока не погасли.